推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

二手车收车记录,本计划22万买雅阁,结果看到了宝马3系

   日期:2021-05-24     来源:www.qunkongxitong.com    作者:选车网    浏览:561    评论:0    
核心提示:坐地铁转乘两辆公交车,终于到了与顾客约定的地址,与顾客见面后,他来到了现场,顾客说:卖家跟我说了这辆车的基本状况,就是外

坐地铁转乘两辆公交车,终于到了与顾客约定的地址,与顾客见面后,他来到了现场,顾客说:卖家跟我说了这辆车的基本状况,就是外观上有几个地方被喷过漆,我并不在意,请你帮我看看有没什么重大事故和水泡,我说,行,没问题,宝马车我也很了解,车子的状况的事情就交给我了。

二手车收车记录,本计划22万买雅阁,结果看到了宝马3系。

像平常一样,绕着车开始测试,发现前杠有喷漆的痕迹,倒车雷达围裙是白色的油漆,在这里最招财对你说,几乎所有汽车的倒车雷达围裙,在出厂时都不会喷漆,假如有喷漆非常可能存在这部分的油漆现象,你可以回头看你的车。

网传问题,卖家告诉顾客,这个地方还没有来得及做筹备。

左侧柱子A处有一道划痕,不过幸好没破坏底漆,去维修厂抛光后会去除。

后杠喷漆,后杠上的反光饰条开裂。

目前拿出专业设施测试漆面,左前门的钣金和其他三个车门的钣金都有喷漆现象,所幸门叶板和前后盖尾盖都没更换。

外观测试完成后测试发动机舱,可以看到打开机舱后零件表面有一层薄薄的灰尘,看来真的是档次不低,正如卖家所说的回车前,不过这所有都好,只不过能测试出第一手资料中的完美状况,特别是车内是不是有漏水等问题。

机盖两侧的固定螺丝没拆卸的痕迹,结合漆面的价值,可以确定是原厂机盖。

两侧叶板螺丝无拆卸痕迹,且螺丝无二次喷漆现象,可确觉得原厂叶板。

水箱框螺丝大灯螺丝未拆,大灯的出厂日期为2017年4月28日,与该车的出厂日期一致。

冷却风扇的生产日期为2017年5月16日,水箱风扇的散热网表面平整无变形,上面可以看到小动物的。

前加大铁固定螺丝没拆卸的痕迹,大部分宝马车的前防撞梁上都有两个加大铁固定,至此,结合车盖、叶子板、大灯和水箱框架等部件,可以确定该车前部没发生紧急的碰撞事故。

下面就来测试一下这款车的动力系统,第一,容易看一下参数表现,宝马B48低功率发动机,最大功率135KW,最大扭矩270NM,匹配8速手自一体变速箱,0-100km加速时间7.9秒,百公里油耗6.2L。

这套动力系统在同级别车型中具备非常高的动力性和经济性,我至少会给它打90分(满分100分),另外,最招财我感觉全新一代雅阁1.5T搭配CVT动力总成也能做出同样的成绩,两方面也都到位,而且价格也比较实惠(新车),假如我22万在两款车中选一个字,说实话还真有点难。

仔细检查发动机,只发现点火线圈和节气门被拆掉了,这是正常的保养和拆装,毕竟车已经开了近5万公里了。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报